• Corso in aula HACCP - Addetti alla manipolazione degli alimenti aggiornamento
<< TORNA ALL ELENCO DEI CORSI

HACCP

HACCP - Addetti alla manipolazione degli alimenti aggiornamento

REG. CE 852/04 - CSR 2470/06 - DGR Lazio 282/02 - DGR Lazio 825/09 CSR 59/10 Ordinanza TAR 900/2010 - DGR Lazio 3/11 - Ordinanza TAR Campania 209/2012, nonche' Norme Regionali ex libretto sanitario


Durata:
12 ore
Erogazione:
Il corso viene svolto tramite formazione a distanza
Descrizione e obiettivi
Il corso è rivolto al personale qualificato che manipola alimenti e si effettua in sostituzione dell\\\'ex libretto sanitario;Il percorso formativo è previsto in tutte le aziende che conservano, commerciano, producono e manipolano alimenti e bevande secondo quanto previsto dai Regolamenti Europei 852/04 e 178/02.
Rivolto a:
Addetti che manipolano generi alimentari
Test di verifica:
All interno di ogni modulo e al termine del corso sono presenti dei test di verifica di apprendimento
Certificato:
Attestato di formazione
Codice prodotto:
HACCP12A-FAD