• Corso in aula HACCP - Addetti che manipolano alimenti - Lingua Rumena
<< TORNA ALL ELENCO DEI CORSI

HACCP

HACCP - Addetti che manipolano alimenti - Lingua Rumena

(Ai sensi dell'art. 2 capitolo XII del regolamento Europeo 852/2004 e quanto previsto dal regolamento Europeo 178/2002)


Durata:
12 ore
Erogazione:
Il corso viene svolto tramite formazione a distanza
Descrizione e obiettivi
Il corso è rivolto al personale qualificato che manipola alimenti e si effettua in sostituzione dell\'ex libretto sanitario;Il percorso formativo è previsto in tutte le aziende che conservano, commerciano, producono e manipolano alimenti e bevande secondo quanto previsto dai Regolamenti Europei 852/04 e 178/02.
Rivolto a:
Addetti che manipolano generi alimentari
Test di verifica:
All interno di ogni modulo e al termine del corso sono presenti dei test di verifica di apprendimento
Certificato:
Attestato di formazione
Codice prodotto:
HACCP2-FAD RO