HACCP
HACCP - Addetti alla manipolazione degli alimenti
REG. CE 852/04 - CSR 2470/06 - DGR Lazio 282/02 - DGR Lazio 825/09 CSR 59/10 Ordinanza TAR 900/2010 - DGR Lazio 3/11 - Ordinanza TAR Campania 209/2012, nonche' Norme Regionali ex libretto sanitario
Durata: 12 ore |
Erogazione: Il corso viene svolto tramite formazione a distanza |
Descrizione e obiettivi Il corso è rivolto al personale qualificato che manipola alimenti e si effettua in sostituzione dell\'ex libretto sanitario;Il percorso formativo è previsto in tutte le aziende che conservano, commerciano, producono e manipolano alimenti e bevande secondo quanto previsto dai Regolamenti Europei 852/04 e 178/02. |
Rivolto a: Addetti che manipolano generi alimentari |
Test di verifica: All interno di ogni modulo e al termine del corso sono presenti dei test di verifica di apprendimento |
Certificato: Attestato di formazione |
Codice prodotto: HACCP12-FAD |